листай вниз

Лучшие месяцы для разработки сайта

Многие задаются вопросом создания, дизайна или редизайна сайта, но какое же время наиболее благоприятно для этого?

Самые загруженные месяцы у любой студии, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь, чем ближе к новогодним праздникам тем сильнее загруженность. Вам труднее будет добится быстрого выполнения работ, т.к. помимо вас есть еще несколько крупных заказов, которые исполнитель так же обязуется выполнить в срок. Не исключение и календарные дни от середины февраля до майских праздников, в эти месяцы так же ощущается высокая загруженность и сроки исполнения могут сместится в большую сторону. 

Для оптимального выполнения поставленной задачи, как по времен так и по стоимости рекомендуем начинать после новогодних праздников или летом. Высокий спрос повышает стоимость и если спрос на товар высокие (в нашем случае сайт), то соответственно и стоимость создания его вырастет, так как студии придется задействовать дополнительный трудовые резервы, работать ненормированно, а это накладывается свой отпечаток на смете.

Самые оптимальные месяцы для начала разработки сайта это январь и до середины февраля,  а так же май, июнь, июль, август, это как раз врямя когда можно заняться повышением качества услуг вашей компании, заняться дизайном или редизайном сайта или же созданием сайта, задуматься о продвижении, чтобы с началом сезона быть уже полностью подготовленными и быть на голову выше своих конкурентов.

Наша студия готова предоставить скидку в 25% от конечной сметы на разрабоку сайта, при разработке сайта в январе, на основе сметы, которую вам предоставит калькулятор
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР

ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ

ВАШИ КОНТАКТЫ